Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

Фильтр салона Ауди Q5

Audi Q5 – несомненно представляет собой один из лучших автомобилей, представленных в настоящее время на рынке. Высочайшее немецкое качество, продуманность каждой детали позволяют водителю и пассажирам действительно наслаждаться каждой минутой, проведенной внутри салона. Разумеется, определенное внимание приходится уделять и самому автомобилю – он требует периодической диагностики, нуждается в ремонте и заботе.

 

Но ведь, если задуматься, в заботе нуждается не только автомобиль, но и его пассажиры. Если ваша безопасность обеспечивается тормозной системой, комфорт – удобным салоном, то заботу о вашем здоровье постоянно проявляет салонный фильтр ауди q5. Цель этой детали – не позволить загрязненному воздуху, полному пыли и микробам, добраться до вас. Салонный фильтр Audi q5 обеспечивает очистку воздуха, поступающего в салон. Это позволяет вам чувствовать себя внутри автомобиля лучше, чем на грязных и душных улицах города.

 

И, разумеется, поскольку воздух в российских городах, увы, далек от идеала, салонный фильтр ауди q5 имеет обыкновение загрязняться. Он покрывается пылью, от которой призван очищать воздух, микробами, которые в нем содержатся. Рано или поздно он загрязняется настолько, что не только не выполняет своих основных функций, но  начинает приносить водителю и пассажирам больше вреда, чем пользы. В этот момент, а лучше немного раньше, салонный фильтр ауди q5 подлежит замене. Именно замене, так как чистить его в общем-то бесполезно.

 

Наш Интернет-магазин осуществляет розничную продажу салонных фильтров ауди q5 самого высокого качества. У нас вы найдете фильтры от ведущих мировых производителей. Каждый из них полностью готов к использованию и сможет мгновенно изменить ваши ощущения от времени, которое вы проводите в салоне своего автомобиля. Чтобы купить салонный фильтр ауди q5, просто выберите подходящую вам модель на этой странице и пройдите простую процедуру оформления заказа.