Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

Противотуманные фары Ауди А4

Для обеспечения хорошей видимости при неблагоприятных метеорологических условиях в моделях Ауди А4 устанавливают противотуманные фары. Таким образом, осветительный прибор такого типа на автомобиле рассчитан на работу, в первую очередь, во время тумана, при дожде и сумерках. Цвёт стекол в этих фарах обычно используется желтый или белый.

 

Противотуманные фары Ауди А4 монтируются, чаще всего, в передний бампер, иногда в задний. Данный тип  фар применяют, потому что ближний и дальний свет в тумане или во время дождя отражается в каплях влаги, создавая визуально «стену», через которую водитель ничего не видит. Противотуманки излучают горизонтальный широкий луч, который равномерно стелется над дорожным полотном, таким образом, такой свет хорошо освещает трассу, а не толщу тумана.

 

Правильно установленные и хорошо отрегулированные птф в моделях Ауди А4 способны освещать дорогу на расстоянии до 8-10 метров перед транспортным средством. Световой поток противотуманок светит ниже других источников света в горизонтальной плоскости, он также весьма эффективно освещает обочину. Такое дополнительное освещение обочины позволяет более безопасно маневрировать в ночное время автомобилю.

 

Противотуманные фары комплектуются галогенными или ксеноновыми лампами, иногда просто светодиодами. Ксеноновые лампы считаются более яркими и, порой, могут ослепить других участников дорожного движения.

В отличие от фар головного света птф на Ауди А4 могут быть установлены опционально, в зависимости от комплектации и модификации авто.

 

Приобретать  птф на Ауди А4 рекомендуется оригинального производства со стеклом, а не пластиком, как в дешёвых аналогах, тогда фары прослужат намного дольше и идеально впишутся в вашу модель.

 

В нашем интернет-магазине можно приобрести птф на Ауди А4(В8) для левой и правой стороны автомобиля. Каталожный номер левой фары: 8T0941699B, правой: 8T0941700B. Оба изделия фирменного производства концерна VAG.