Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

Оригинальные брызговики Ауди

Брызговики оригинального производства выполняют важную защитную функцию,

практически, на любом автомобильном транспортном средстве, модели Ауди Брызговики Аудитакже не являются исключением. Как известно, брызговики существуют для передних и задних колёс и устанавливаются в модели, которые не оснащены специальными защитными обвесами.

Передние оригинальные брызговики для Ауди предназначены для защиты днища автомобиля от губительного образования коррозии по причине частого контакта с влагой, а также для предотвращения загрязнений переднего бампера. Дополнительно передние брызговики уменьшают излишние разбрызгивание воды в стороны, защищают кузов машины от механических повреждений вследствие ударов щебёнки и гравия,  встречающихся часто на загородных трассах.

Оригинальные брызговики Ауди способны предотвратить преждевременный износ лакокрасочных покрытий кузова и порогов автомобиля.

Задние брызговики оригинального производства Ауди также эффективно защищают заднюю часть кузова от излишков грязи, препятствуют разбрызгиванию обильных струй воды из луж на позади едущий транспорт. Таким образом, задние брызговики способны предотвратить аварийные ситуации на дороге и повысить культуру поведения водителя, использующего такие защитные приспособления.

В нашем фирменном интернет-магазине в разделе аксессуары электронного каталога вы найдете категорию товара брызговики, где представлены необходимые вам защитные средства. Комплектуются все оригинальные брызговики Ауди специальными крепежами и инструкцией по монтажу. Если у вас нет необходимых умений и навыков, то установку рекомендуется доверять специалистам сервисных предприятий.

Помните, что оригинальные брызговики Ауди придадут вашему автомобилю завершенный вид, защитят кузовные части машины от повреждений в виде вмятин и царапин, коррозии и губительных воздействий химических реактивов, которыми обильно посыпают дороги в зимние время года.