Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

Ковры Ауди А6

Автомобильные коврики являются важным дополнительным аксессуаром, создающим уют в салоне Ауди А6. Помимо этого основной функцией напольных покрытий считается защита от грязи и влаги, которые могут стать причиной образование коррозии на днище вашего транспортного средства. Дополнительно рекомендуется багажный отсек экипировать специальными резиновыми поддонами с высокими бортиками, позволяющими задерживать жидкость, если она по какой-то причине растеклась в багажнике.

В нашем интернет-магазине представлен разнообразный ассортимент ковриков для Ауди А6, поддонов для багажника и сетчатых перегородок.

Автомобильные покрытия бывают нескольких видов. Самыми недорогими и популярными считаются коврики из резины, практичными и всесезонными являются изделия из текстиля и полиуретана, а также многослойные ковры, произведенные по технологии 3D.

Резиновые коврики для Ауди А6 неприхотливы в обслуживании и рекомендованы для использования в осенне-зимний период, когда наблюдается повышенное выпадение осадков. Такие изделия имеют специальные фиксирующие крепления к полу. Оригинальные коврики имеют фирменное тиснение в виде А6.

В жаркий летний период лучше всего подойдут текстильные покрытия для салона, они идеально удерживают в себе пыль и поглощают излишки влаги. Помимо всего прочего такие коврики обладают более презентабельным внешним видом и способны создать уют в внутри автомашины. Данные изделия имеют дополнительное нескользящее покрытие с обратной стороны и фиксирующие крепления. На оригинальном коврике также будет красоваться фирменный логотип модели Ауди А6. Коврики из текстиля рекомендуется по мере загрязнения очищать с помощью жидких моющих средств.

Коврики из полиуретана обладают повышенной износостойкостью, они менее эластичные и более легкие в отличие от резиновых изделий. Такие ковры не скользят, хотя имеют достаточно гладкую основу.

Отличным выбором для новой модели Ауди А6 (c7) All-road станет покупка оригинального коврика для багажного отсека, каталожный номер изделия: 4G9061170, а также поддон в багажник 50мм Audi A6(с7) All-road, оригинальный номер: 4G9061180.