Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

Воздушный фильтр Audi A6

Двигатель любого автомобильного транспортного средства функционирует на топливно-воздушной смеси, таким образом, чем выше её качество, тем дольше срок эксплуатации силового агрегата автомашины. От всех основных загрязнений поступающих извне защищают мотор автомобиля именно воздушные фильтры. Если двигатель машины Ауди А6 можно сравнить с сердцем, то воздушный фильтр будет ассоциироваться с лёгкими. Данное приспособление очищает воздушный поток от пыли и грязи, которые способны повредить двигатель. Если регулярно не следить за состоянием фильтра, то силовой агрегат будет работать на износ. В таком случае, мотор автомобиля не сможет выдавать проектную мощность, а будет только увеличивать расход горючего ради  увеличения крутящего момента. Через некоторое время загрязнения, скопившиеся на основе фильтра, попадут в цилиндры двигателя, что приведет к их преждевременному износу вместе поршнями.

Производители автомобилей рекомендуют менять фильтры согласно нормативам, прописанным в сервисной книжке автомобилиста. Лучше всего осуществлять замену воздушного фильтра Ауди А6 по мере фактического загрязнения и износа изделия. Так как рекомендации заявленные производителем не всегда соответствуют условиям, в которых эксплуатируется ваше транспортное средство.

Практически, любой автовладелец самостоятельно может проверить состояние воздушного фильтра, а также своими силами заменить его, в случае возникшей необходимости. Эта процедура не потребует специальной технической подготовки для автолюбителя. Однако к подбору воздушных фильтров на Ауди А6 следует отнестись с необходимой серьезностью, так как на рынке сбыта существует огромное количество подделок неудовлетворительного качества.

Покупать воздушные фильтры желательно у проверенных поставщиков, к которым относится группа компаний AM-Parts и специализированный интернет-магазин автозапчастей «Audi-Moscow». Наша компания предлагает воздушные фильтры Ауди А6 оригинального производства VAG, а также продукцию от ведущих мировых производителей, являющихся аналогами фирменных изделий. К таким компаниям относятся европейские гиганты в лице  Bosch, Filtron, Mahle, которые считаются признанными лидерами в сфере производства и поставки запчастей, расходных материалов для автомобильных конвейеров по всему миру.