Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

Фильтр салона для Audi A6

Салонный фильтр, исходя из своего названия, служит для очистки воздуха внутри транспортного средства. Поскольку снаружи воздух не особенно чистый на оживленных трассах мегаполиса, то для поддержания приемлемых нормативов по экологичности внутри салона устанавливают специальные фильтры. Поскольку многие водители находятся длительное время в своем автомобиле, по этой причине им просто необходимо дышать чистым воздухом.

В автомобилях Ауди А6, как и в любых других машинах, по мере эксплуатации, салонный фильтр подвержен засорению и требует замены. Так как постепенно утрачивает свои первоначальные очищающие свойства из-за образующихся на фильтре микроорганизмов, которые стремительно размножаются, особенно, во влажной и теплой среде. Если салонный фильтр для Ауди А6 подобран низкого качества и без антибактериальной пропитки, то рост болезнетворных бактерий будет ускоренным. Это особенно негативно скажется на состоянии здоровья водителя страдающего аллергией, астмой или людей с ослабленным иммунитетом, находящихся в салоне автомобиля.

Немецкие производители автомашин достаточно серьезное внимание уделяют здоровью своих потребителей, поэтому в автомобили Ауди А6 устанавливают качественные салонные фильтры на угольной основе. Чаще всего, последние модели Ауди снабжают фильтрами, в которых фильтрующим элементом является кокосовый уголь. Данный материал обладает прекрасными показателями по поглощению всевозможных вредных частиц из окружающей среды. Также в салонных фильтрах Ауди А6 может применяться древесный уголь, который хорошо справляется с функцией абсорбции вредных веществ в воздухе.

В нашем интернет-магазине можно подобрать необходимый салонный фильтр в зависимости от модификации вашей модели Ауди А6. Для этого нужно зайти в каталог соответствующий вашему типу кузова С5,С6 или С7. Далее выбрать категорию фильтры/свечи, тип двигателя и вид фильтра, после чего вам будут представлены подходящие изделия. Вся предложенная продукция только высочайшего качества и соответствует всем строгим требованиям производителя автомобилей Ауди.