Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

Запчасти Ауди А4

Знакомая большинству автолюбителей модель Ауди А4 производится уже более двадцати лет и покоряет до сих пор весь мир своим качеством и превосходством. За это время сменилось уже несколько поколений этой удивительной модели. Первое поколение А4 увидело свет в далеком 1994 году в кузове В5 и стало продолжением серии Audi 80. Последняя генерация А4 с кузовом В8 производится с середины 2007 года. В 2011 году появилась обновленная рестайлинговая версия А4 напоминающая более старшую модель А6 из линейки Ауди.

Среди приверженцев немецких автомобильных производителей считается, что модель Ауди А4-это надежный и качественный автомобиль, для которого изготавливаются только безупречные запчасти. Конструкторы и разработчики Ауди внедряют постоянно новые технологии и применяют современные инновации, чтобы поддерживать высокий спрос на свою продукцию во всем мире. Отечественные автолюбители тоже имеют возможность проверить на практике все прелести этого немецкого бренда, входящего в группу Фольксваген.

Помимо всего прочего, разработчики Ауди А4 много вкладывают в безопасность транспортного средства, поскольку это один из важнейших факторов, находящий  отклик у современного автовладельца. По данным Euro NCAP модель А4 в 2009 году получила максимальное количество звёзд по уровню безопасности.

Тем не менее, не смотря на надежность и отличное качество Ауди А4, ей необходимы оригинальные запчасти, расходные детали и материалы. Для удовлетворения таких потребностей создан и существует фирменный интернет-магазин «Audi-Moscow», который входит в группу компаний AM-Parts. В электронном каталоге представлены по категориям запчасти для Ауди А4. Это детали для технического обслуживания, тормозной системы, подвески, элементы трансмиссии и кузовные части, а также компоненты электрики, оптики и осветительного оборудования.

Для удобства и поиска запчастей на модели Ауди А4 наш общий каталог разделен на несколько подкаталогов, где размещены комплектующие для кузовов B6, B7, B8 и В8 (рестайлинг). Такое представление автомобильных изделий по отдельным группам упрощает выбор и заказ необходимых вам деталей через наш интернет-магазин.