Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

Брызговики Audi

Брызговики Ауди

Для дополнительной защиты автомобиля применяются специальные аксессуары – брызговики Ауди. Детали защищают пороги, бампер и кузов от грязи, брызг и камней, помогая сохранить привлекательность транспортного средства и повышая безопасность водителя, пассажиров и других участников дорожного движения. Автомобилисты не должны игнорировать наличие полезных устройств. В случае необходимости следует покупать и устанавливать новые запчасти.

Назначение брызговиков Audi

Уже судя по названию, не сложно догадаться, какую функцию выполняют детали в конструкции автомобиля. Защитные компоненты, которые крепятся поверх колес, сдерживают брызги воды и загрязнений, летящие в стороны при движении автомобиля. Если в машине отсутствуют брызговики, это значит что:

•Грязь будет разлетаться в разные стороны, загрязняя автомобильный кузов;

•От брызг будут страдать другие транспортные средства;

•Камни могут оставить следы на кузовных поверхностях или серьезно повредить стекла машины;

•Зимой из-под колес будут вылетать опасные снежные массы;

•Повышен риск возникновения дорожно-транспортного происшествия из-за ограничения видимости вследствие загрязнений или внезапно вылетевшего мусора.

Брызговики сохраняют целостность днища Ауди, предотвращая попадание песка, воды и реагентов на поверхности, подверженные коррозии.

Виды автомобильных брызговиков

Ассортимент брызговиков для Ауди обширен – детали отличаются друг от друга материалом, конструкцией и производителем. Так, брызговик может быть изготовлен из следующих материалов:

•Резина. Изделия из этого материала имеют наименьшую стоимость, поэтому пользуются широким спросом у автомобилистов, предпочитающих экономить на аксессуарах. На самом деле экономия сомнительная, ведь резиновые детали быстро приходят в негодность и почти каждый сезон требуют замены. Комплектующие из резины постепенно покидают рынок, а им на смену приходит следующий тип брызговиков;

•Полиуретан. Современный материал отличается прочностью и долговечностью, поэтому используется в изготовлении автомобильных запчастей. Полиуретановые брызговики прослужат не один сезон и эффективно защитят авто и другие ТС от грязи и камней. Не боятся критической жары и больших морозов;

•Пластик. Такие изделия не предназначены для эксплуатации в российском климате и неблагоприятных дорожных условиях. Аксессуары выглядят красиво, но они хрупкие и не переносят больших температурных колебаний.

Оптимальным вариантом для Ауди являются полиуретановые брызговики. По своей конструкции аксессуары делятся на два вида:

•Универсальные – подходят для любой модели вне зависимости от марки. Выглядят просто – обычный прямоугольник черного цвета. Простота отражается и на цене – ценник по карману любому автомобилисту. Универсальные изделия производят как иностранные компании, так и отечественные фирмы;

•Индивидуальные – брызговики для Ауди, созданные под конкретную модель, стоят дороже универсальных. Обычно такие аксессуары выпускает непосредственно автопроизводитель или официальный поставщик завода. Детали кузова отлично вписываются в интерьер, дополняя дизайн стильными акцентами.

Зарубежные комплектующие изготовлены из самых качественных материалов, поэтому в их долговечности не может быть сомнений. Купить оригинальные брызговики для Audi можно у дилера или в интернет-магазине, закупающим товары в официальном представительстве Ауди в РФ.

Правильный подбор брызговиков Ауди

По каким параметрам нужно выбирать важные аксессуары для автомобиля:

•Размер и форма. В продаже есть изделия, которые могут не подойти конкретно вашему автомобилю;

•Материал изготовления. Выбирайте детали из того материала, который не потеряет свои ключевые качества в вашем регионе эксплуатации;

•Сезонность. В зависимости от того, в какой период года вы планируете пользоваться брызговикам, определитесь с уровнем стойкости к воздействию влаги и реагентам. Для эксплуатации в любой сезон в городе подходят изделия, имеющие специальное защитное покрытие;

•Бренд. Выбирая товар известного производителя, можно быть уверенным в том, что он качественный. По отзывам на форумах и в других интернет-изданиях можно понять, каким изделиям доверяет большинство российских автовладельцев.

В интернет-магазине Audi-Moscow.com вы купите самый качественный, стильный и долговечный продукт для автомобиля Ауди. В каталоге представлены только оригинальные аксессуары для немецких авто, качество которых подтверждено многолетним опытом VAG в разработке полезных запчастей и аксессуаров для Audi. Если подбор товарной позиции вызывает у вас трудности – звоните нам, пишите или приезжайте в офис. Поможем выбрать самые лучшие брызговики для вашего авто.

В нашем магазине Вы всегда сможете приобрести Оригинальные брызговики для автомобилей Audi:

Купить брызговики Ауди А1;

Купить брызговики Ауди А3;

Купить брызговики Ауди А4;

Купить брызговики Ауди А5;

Купить брызговики Ауди А6;

Купить брызговики Ауди А7;

Купить брызговики Ауди А8;

Купить брызговики Ауди Q3;

Купить брызговики Ауди Q5;

Купить брызговики Ауди Q7.