Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

АКБ Ауди

Аккумуляторная батарея Audi – основной источник питания автомобильной системы. Без неё автомобиль невозможно эксплуатировать, поэтому важно регулярно проверять уровень заряда в аккумуляторе и при необходимости заменять прибор на новый качественный автокомпонент. Севшую АКБ Ауди не рекомендуется подзаряжать от второго автомобиля и проводами прикуривания.

 

Особенности замены аккумулятора Ауди

Самым безопасным способом замены пришедшего в негодность аккумулятора считается услуга специализированного автосервиса. Специалисты знают особенности мероприятия: где расположена батарея, какое изделие подходит для конкретной модели, как правильно установить новый источник питания и т.п.

Например, АКБ Ауди Q7 расположена под сиденьем водителя, демонтаж и монтаж устройства осуществляется из салона авто. Сиденье сдвигают максимум вперед, откручивают болты, снимают заглушки, после чего его запрокидывают назад, получая доступ к аккумулятору.

Если мероприятие проводит неопытный и неосведомленный человек, он рискует испортить крепления сидения, что потребует дополнительных расходов на ремонт. К тому же, неквалифицированное вмешательство в систему может закончиться нарушением целостности контактов и креплений непосредственно АКБ.

 

Где купить аккумуляторные батареи Ауди

В интернет-магазине AM-Parts audi-moscow представлен ассортимент запчастей для автомобилей продуктовой линейки Ауди. В том числе, в каталоге собраны АКБ, применимые для каждой модели. К примеру, батарею для Q7 2016 и более позднего года выпуска вы найдете в разделе «Электрика», подразделе «Аккумуляторы». На странице предложены разные варианты оригинальных батарей для кроссовера. Детали с каталожными номерами 000915105CE, 000915105CF, 000915105CD, 000915105CC отличаются по емкости и величине пускового тока.

 

Подбирайте АКБ для Ауди по ВИН-номеру транспортного средства.

 

Для установки нового автокомпонента воспользуйтесь платной помощью специалистов или замените деталь самостоятельно, если обладаете нужными навыками. Каждый аккумулятор имеет ограниченный срок службы, по истечению которого необходимо покупать и устанавливать подходящую замену. Не приобретайте товары малоизвестных производителей, вы рискуете выкинуть деньги на ветер. Доверяйте только изделиям оригинального производства, а также продукции поставщиков конвейера VAG.