Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

Запчасти на Ауди Q7

Audi Q7 представляет собой полноразмерный кроссовер и проектировался изначально как самый большой по размерам внедорожник в Европе. Презентация данной модели состоялась в 2005 году на международном автосалоне во Франкфурте на Майне.

 

На производственном объединении Volkswagen Slovakia в Братиславе производят Audi Q7 на одной платформе E с известными и хорошо себя зарекомендовавшими моделями Touareg и Porsche Cayenne.

 

Модель Q7 отлично зарекомендовала себя прекрасными динамическими характеристиками, ходовыми свойствами и вместительным салоном. В плане безопасности тоже всё на высшем уровне. После проведения краш-теста по шкале безопасности Audi Q7 получил высокий бал (Top Safety Pick).

 

Популярность данной модели на российских просторах достаточно высока, поэтому хорошо налажено сервисное и техобслуживание в нашей стране. Запчасти на Q7, как советуют специалисты лучше приобретать оригинальные. Если покупать запчасти на Audi Q7 неоригинального производства, то такие приобретения, на первый взгляд, могут показаться очень дешёвыми, в целом, как и ремонт. Но существуют определенные риски такого неоправданного подхода. Так как запчасти на Q7 следует выбирать, руководствуясь фактом, что именно вам придётся ездить на автомобиле оснащенным деталями ненадлежащего качества. Таким образом, риски возрастают, и дешёвый ремонт может не оправдаться из-за причинённого вреда узлам автомобиля вследствие использования некачественных запчастей для вашего Q7.

 

Специалисты по техническому обслуживания автомобилей уверены, что надёжность Q7 зависит в первую очередь от правильной эксплуатации транспортного средства и приобретения качественных запчастей в случаи ремонта.

 

Важно помнить, что любая высокотехнологичная модель, коим является Q7, не потерпит к себе небрежного отношения. На самом деле, немного моделей автомашин могут похвастаться таким большим перечнем запчастей заводского производства как на данную модель Q7. Этот высокий уровень поставок всецело поддерживается концерном Audi.

 

В нашем каталоге на сайте Audi Moscow представлен большой выбор оригинальных аксессуаров и запчастей на Q7. Необходимо выбрать в классификаторе модель и год выпуска вашего авто, чтобы попасть в соответствующий подраздел.

 

Как было упомянуто выше, многие запчасти на Ауди Q7 могут быть взаимозаменяемы с комплектующими на Туарег и Порше Кайен, так как они производятся на одной платформе E.  К таким деталям относятся: ходовая часть (пневмоподвеска, рычаг и рулевая рейка), а также компоненты для тормозной системы автомобиля.

Запчасти для тормозной системы Audi Q7;

Запчасти для подвески Audi Q7;

Детали кузова Audi Q7;

Оптика Audi Q7;

Электротехнические запчасти Audi Q7;

Колеса для Audi Q7;

Аксессуары для Audi Q7.