Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

Передние тормозные диски Ауди

Тормозная система – ключевой участник обеспечения безопасности автомобиля на дороге. Передние тормозные диски Ауди должны быть в исправном состоянии, тогда водителя никогда не покинет уверенность в том, что он вовремя остановит автомобиль, избежав опасной ситуации в пути. Механизм торможения Audi отличается надежностью и эффективностью. Несмотря на это, в ходе эксплуатации модели немецкого бренда происходит естественный износ участников устройства. Изделия обладают ограниченным ресурсом, со временем эффективность торможения снижается. Самое правильное решение проблемы – это купить тормозные диски Ауди на замену старым.

 

Причины покупки передних дисков

Регулярные осмотры компонентов тормозной системы помогут вовремя заметить надвигающуюся неисправность. Активные поездки по городу сопровождаются работой механизма торможения, нагружающей передние диски, колодки и суппорта Ауди и отрицательно влияющей на автокомпоненты. Постоянные нагрузки приводят к:

 

  • Деформациям. В ходе работы изделия нагреваются и подвергаются деформированию. Водитель узнает о наличии дефекта по вибрации, передающейся на кузов при снижении скорости. Деталь нужно заменить, так как она ухудшает управляемость и способствует разрушению других участников механизма;
  • Неравномерному износу. Детали подвергаются разным нагрузкам на осях, поэтому вырабатывают ресурс по-разному;
  • Преждевременному износу. Товары плохого качества, регулярные нарушения правил и другие факторы приводят к преждевременной выработке ресурса запчасти;
  • Появлению трещин и сколов. Сильно изношенные детали, продолжающие эксплуатацию, могут обзавестись поперечной трещиной. Такой дефект свидетельствует о необходимости скорейшей замены запчасти.

 

Тормозная система Ауди

Современные автомобили Audi имеют тормозные диски на передней и задней осях. В модификациях с маломощными моторами установлены тормоза сплошного типа, а в вариантах с мощными силовыми агрегатами и авто с автоматической трансмиссией имеют вентилируемые детали.

Изделия с вентиляционными отверстиями обладают высокой степенью эффективности охлаждения – в них есть специальные лопасти, через которые проходят потоки воздуха и дополнительно охлаждают автокомпоненты, препятствуя их перегреву и продлевая срок службы. Автомобили с дисковым механизмом на задней оси имеют систему блокировки колес при торможении (ABS).