Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

Новые фары Ауди

Безопасность и комфорт поездок на автомобиле Audi в темное время суток обеспечивается за счет фар. Светотехнические приборы, расположенные в передней части кузова, позволяют водителю видеть, что происходит впереди автомобиля и исходя из этого контролировать ситуацию на дороге. Согласно исследованиям, примерно третья часть транспорта имеет неэффективно работающую оптику, что связано с нарушениями обслуживания участников системы. Для решения проблемы автовладельцам требуется провести замену лампочки, полировку, регулировку или купить новые фары Ауди.

 

Разновидности фар Ауди

  • С галогенными лампами. Источники света на основе инертного газа применяются в фарах головного света, отличаясь от коллег самой демократичной стоимостью. Среди преимуществ изделий также стоит выделить долговечность и широкий выбор типоразмеров;
  • С ксеноновыми лампами. Оптика обеспечивает прекрасную видимость в пути в темное время суток, во время дождя или метели. Свет фар схож с дневным, поэтому хорошо воспринимается человеческим глазом (водитель не устанет после нескольких часов управления авто в темноте). Стоят такие изделия дороже «галогенок»;
  • С LED-элементами. Светотехнические приборы имеют длительный срок службы (порядка 50 тысяч часов беспрерывной работы), а также требуют небольшого напряжения. Светодиодная оптика обеспечивает требуемую форму светового потока и внешне выглядит наиболее привлекательно.

 

Светодиодные фары Audi Matrix

Как утверждает немецкий разработчик, технология Audi Matrix позволяет превратить ночь в день. Дальний свет этих фар сформирован из большого количества маленьких светоизлучающих диодов, работающих в сотрудничестве с отражателями, расположенными выше. Светодиодные элементы способны включаться, выключаться и затемняться в зависимости от ситуации на проезжей части.

Новые светодиодные фары Ауди отлично освещают дорожное полотно далеко вперед, при этом не создают неудобств другим участникам движения. Благодаря камере, следящей за обстановкой на пути, система автоматически затемняет определённые пучки света, которые могут быть опасными для встречного и попутного транспорта, оставляя при этом освещение между автомобилями и позади их. После этого система восстанавливает мощность светового пучка, активируя ранее деактивированные зоны.