Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

Каталог запчастей Ауди

Модели немецкой автомобилестроительной компании Audi AG, входящей в состав концерна Volkswagen Group, являются олицетворением качества, стиля и долговечности. Несмотря на труды зарубежных инженеров, которые постарались сделать автомобили «Ауди» надёжными и редко нуждающимися в ремонте, условия эксплуатации в России вносят определенные коррективы в срок службы автокомпонентов. Вне зависимости от года выпуска автомобиль может потребовать замены запчастей, а поломка может быть вызвана сложными условиями эксплуатации, исчерпанием заложенного производителем ресурса или нарушением правил пользования ТС.

 

Особенности выбора запчастей Ауди

 

Запасные части для Audi помимо немецкого концерна выпускают компании-поставщики конвейера компании, а также сторонние производители, предоставляющие возможность покупки товара с аналогичными параметрами, но по более низкой цене. При выборе замены важно знать особенности применения каждой из них.

  1. Оригинальные запчасти отличаются эталонным качеством, за счет которого они и имеют самый высокий ценник на рынке. Автомобили последних годов выпуска нуждаются в установке исключительно оригиналов. Если же машина «в возрасте», нет смысла платить большие деньги за установку долговечных компонентов.
  2. Изделия, выпускаемые поставщиками конвейера Audi, созданы с сохранением параметров и норм качества немецкого концерна. Эти товары можно смело использовать на современных моделях бренда, не беспокоясь о том, что они быстро выйдут из строя.
  3. Неоригинальные детали имеют самые привлекательные ценники, при этом покупателю важно следить за качеством предлагаемой продукции и соответствием параметрам автомашины.

Поиск и покупка автокомпонентов осуществляются посредством удобного каталога запчастей Audi, в котором буквально за пару кликов можно найти и оформить заказ любой детали.

 

Поиск товара в каталоге автозапчастей

 

Если вы хотите купить оригинальную запчасть Ауди в сервисе Audi Moscow, найдите нужную позицию в интуитивно понятном каталоге. Для корректного поиска лучше воспользоваться ВИН-номером транспортного средства, ведь есть одни и те же автокомпоненты, которые применяются для разных модификаций авто или даже моделей разных брендов.

Если вы не знаете идентификационного номера машины, соберите основную информацию: модель, модификация, год выпуска, тип и объем силового агрегата.

Если вам нужна деталь, каталожный номер которой вы уже знаете, просто введите данные в окно поиска. Чтобы не ошибиться с покупкой, дополнительно уточните у сотрудников интернет-магазина, подходит ли товар для вашего «железного коня».