Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

Ступица Ауди А4

Ступица Ауди А4, как и любая другая запчасть автомобиля, может прийти в негодность, несмотря на то, что она обладает долгим эксплуатационным сроком. Вечных деталей в машине, к сожалению, нет, поэтому каждый автомобилист должен быть готов к тому, что ему придется побеспокоиться о поиске подходящей замены для ступицы. Особенно это касается водителей, которые на протяжении долгого времени ездили на «железном коне» с неисправными подшипниками. Залог успешной работы ступицы – вовремя замененный ступичный подшипник.

 

Как определить необходимость покупки новой запчасти?

 

Окончательно определить причину некорректной работы автомобиля может специалист. Автовладелец же может предположить, что ступица имеет дефекты по следующим признакам:

  • гул, усиливающийся при повороте рулевого колеса;
  • шум, проявляющий при наезде на яму;
  • вибрации, переходящие в удары.

 

Неисправный подшипник можно определить, покачав рулем влево и вправо во время поездки. Изменение хруста или гула при вращении колеса в этот момент означает, что поломка находится с противоположной стороны от источника звука. Также можно вывесить потенциально неисправное колесо и прокрутить его – о проблеме скажет вибрация, передающаяся на руку.

 

Некоторые симптомы характерны для поломок и других участников механизма, поэтому автовладельцу, заметившему их, в любом случае стоит обратиться за помощью к автомастеру.

 

Какие последствия игнорирования проблемы?

 

Дефектная ступица с подшипниками в ненадлежащем качестве – это потенциальная опасность на дороге как для водителя и пассажиров, так и для других участников дорожного движения. Автомобиль, передвигающийся по трассе со скоростью 100-120 км/час, который имеет такую неисправность, легко может лишиться колеса, спровоцировав тем самым серьёзное дорожно-транспортное происшествие.

 

Как выбрать новый товар?

 

Покупать новые запчасти в современном мире можно легко и быстро в надежных интернет-магазинах. Для мероприятия автомобилисту не нужно ездить по городу в поисках подходящей позиции. Владельцам Audi A4, в которых произошла поломка ступицы, стоит обращать внимание на продукцию оригинального производства VAG. Также спросом пользуются товары компаний FAG, Koyo, SKF, SNR – они обладают должным качеством, при этом стоят несколько дешевле фирменных. Вы не ошибетесь с выбором, если воспользуетесь VIN-номером транспортного средства.