Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

Радиатор Ауди Q5

Поговорим об Audi Q5?

 

Новая Ауди модели Q5 увидела свет в конце 2008 года. Новинку Audi выделяли стремительные линии силуэта, оригинальная оптика и эффектная решетка радиатора. От старшего собрата, Audi Q7, «Ку пятую» отличают более компактные габариты; в остальном новый кроссовер ничуть не уступает своему предшественнику и другим внедорожникам.

 

Сердца трех.

 

Базовыми двигателями Ауди Q5 являются следующие три варианта: 2.0 TFSI, работающий на бензине и выдающий 211 лошадиных сил, и два дизельных – 2.0 TDI и 3.0 V6 TDI – выдающие соответственно по 170 и 240 лошадиных сил.

 

Столь мощные двигатели, которыми, впрочем, уже никого не удивить, так далеко шагнуло современное автомобилестроение, вырабатывают огромное количество тепла, требующее оперативного и эффективного отведения. В противном случае табун под капотом долго не протянет…

 

Забота об охлаждении двигателя начинается с заботы о радиаторе Ауди Q5: деталь должна быть исправной, количество антифриза достаточным, его качество соответствующим требованиям.

 

Настолько мощные двигатели требуют к себе внимания. Поэтому моторное масло, топливо, состояние радиатора охлаждения Ауди Q5, как впрочем и все прочие узлы автомобиля, должны контролироваться и обслуживаться. Только в этом случае кроссовер вас не подведет!

 

Встречают по одежке…

 

Радиатор Ауди Q5, призванный охлаждать мотор автомобиля, прячется за фирменной решеткой «ку пятой».

 

Трапециевидная, стильная, брутальная решетка радиатора Ауди Q5 наряду с эффектной головной оптикой – визитная карточка автомобиля. Даже в заводском исполнении решетка радиатора смотрится очень красиво, что уж говорить о случаях, когда она является элементом тюнинга!

 

Решетка радиатора Ауди Q5 вполне способна украсить кроссовер как сама по себе, так и в команде с другими элементами обвеса.

 

Красота жертв не требует!

 

Решетка, выполняющая по большей степени декоративную роль, между тем не теряет и своей функциональности: радиатор Audi Q5 по-прежнему доступен встречному ветру, что позволяет ему эффективнее справляться со своей работой, отводя излишки тепла от двигателя. Поэтому можно с уверенностью сказать, истинная красота не требует жертв!

 

Ауди Ку Пять – великолепный выбор для тех, кто хочет обладать не только работоспособным и надежным, но и притягивающим взгляд внедорожником!