Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

Как превратить бампер Ауди в шикарный бампер Ауди

 

Как сделать прекрасное еще прекраснее? Если речь идёт о красавице Audi Q7, то ответ однозначен – тюнинг.

Тюнинг бампера ауди

 

Великолепный автомобиль не нуждается в доработках и изменениях, он и так продуман до мелочей. А вот добавить детали и придать машине индивидуальность вполне допустимо.

 

Тюнинг

 

 Вообще слово тюнинг происходит от английского tuning, настройка. И это как нельзя более точно описывает процесс: автомобиль настраивается на своего владельца и его желания и потребности. Конечно, тюнинг бывает не только кустарный, иногда автомобили выходят тюнингованными сразу с завода-изготовителя. В этом случае они просто ждут своего покупателя, потому что тюнингованная машина подойдёт не всем, но даже тех, кто видит в этом особую прелесть, устроит не каждый тюнинг.

 

Обвес бампера Ауди Q7

 

делаем обвес бампера Для Ауди Q7 наиболее популярным видом тюнинга является обвес. Существенное место в обвесе достаётся бамперам, переднему и заднему.

 

В тюнингованном бампере Ауди, как правило, улучшены аэродинамические свойства. Благодаря этому машина становится ещё более устойчивой на дороге, лучше набирает скорость без излишних расходов топлива.

 

Минусом обвеса на бампер может стать тот факт, что сам бампер оказывается как бы ближе к земле, а вместе с тем, с высоким бордюрам и дорожным ухабам. Соответственно возрастает и риск испортить бампер.

 

С другой стороны, бампер Ауди призван защищать кузов от повреждений, поэтому с точки зрения логики, бóльшая площадь бампера позволяет лучше выполнять свои защитные функции. Хотя на практике это оказывается всего лишь пространными размышлениями, так как эта деталь в Ауди и без дополнительных обвесов отлично способна защитить кузов…

 

Другой особенностью тюнинга является наличие на обвесе бампера Ауди противотуманных фар. Это достаточно эффективный и нужный вид освещения. Практичность размещения такого типа фар на обвесе бампера объясняется той особенностью тумана, которую в литературе часто описывают как «стелиться по земле».

 

Обвес заднего бампера Audi Q7 имеет меньше практического значения. Как правило, он заключается в накладках, обрамляющих выхлопные трубы.

 

Бампер – лишь часть тюнинга

 

Обвес бамперов – эффектный способ тюнинга. И без того красивый внедорожник приобретает мощь и яркий характер. Особенно шикарно обвес будет смотреться вместе с порогами, расширителями колесных арок, накладками на выхлопные трубы и другими элементами автотюнинга.