Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Castrol Ауди А6

Масло Castrol для Ауди А6 производится авторитетной компанией, обладающей огромным опытом и высочайшей квалификацией в области разработки смазочных материалов. Для выбора подходящего сорта масла марки Castrol необходимо уточнить по данным руководства по эксплуатации автомобиля номер актуальной спецификации, которой должно соответствовать масло. Для автомобилей Ауди А6 с бензиновым двигателем, скорее всего, актуальная спецификация будет иметь индекс 504 00, для автомобилей с дизельными двигателями - 507 00. Масло Castrol Ауди А6 можно использовать для заправки двигателя автомобиля уже на первом регламентом обслуживании, поскольку оно соответствует требованиям спецификаций для смазочных материалов концерна Фольксваген-Ауди. Разумеется, это справедливо для оригинальных продуктов, выбор которых является в российских условиях одной из наиболее сложных задач для автовладельцев.

 

История компании Castrol начинается в 1899 году, когда в Лондоне открылась небольшая торговая фирма, изначально специализировавшаяся на продаже смазочных материалов. Фирма была названа по имени своего основателя – CC Wakefield & Company. Предприятие оказалось удачным, и по мере роста оборота CC Wakefield & Company стала вкладывать средства в разработку формул собственных продуктов. Смазочные материалы по оригинальным рецептурам стали продаваться под маркой Castrol, которая благодаря грамотно продуманным рекламным кампаниям постепенно приобрела большую популярность. Сотрудничество с производителями техники компания активно поддерживает и в наши дни. Масло Castrol Ауди А6 также является продуктом оригинальной рецептуры, учитывающей особенности конструкции двигателей автомобилей немецкого концерна.

 

В 1960 году компания-производитель была переименована в Castrol Ltd. Важными вехами в истории Castrol можно назвать объединение с нефтедобывающей компанией Burmah Oil, благодаря чему появилась возможность сформировать полную производственную цепочку, включающую добычу углеводородного сырья, его переработку и фасовку готовой продукции. Объединенная компания получила название Burmah-Castrol, в качестве независимого производителя она действовала до 2000 года, когда произошло ее поглощение транснациональной корпорацией British Petroleum.

 

В рамках BP компанию Castrol можно рассматривать как центр компетенции в области смазочных материалов. Являясь подразделением BP, компания Castrol не только производит широкую гамму смазочных материалов, но и выпускает практически полный ассортимент оригинальных смазок и масел, в числе которых масло Castrol Ауди А6.